Verrines fraîcheur thon poivrons avocat
Un peu de cuisine pour changer ...
Ingrédients : 2 poivrons, 2 avocats,1 boîte de thon en conserve,1 CS de mascarpone, du jus de citron, du persil frais
Crème de poivrons :
- Epépiner les poivrons, les couper en 4 et les passer au grill côté peau dessus 15 minutes
- Les mettre dans un sac congélation et les laisser 30 minutes au réfrigérateur, ça facilite l'epluchage !
- Retirer la peau, et mixer la chair avec une cuiller à soupe de mascarpone
- Assaisonner et mettre de côté au frais
Crème d'avocat
- Mixer la chair d'avocat avec 3 cl de jus de citron
- Assaisonner et mettre de côté
Thon
- Emietter le thon, hacher grossièrement le persil et mélanger
Dressage
Disposer en alternance dans les verrines la crème d'avocat (à la poche à douille, pour ne pas baaaaaver !), les miettes de thon et terminer par la crème de poivrons.
Décorer d'une petite feuille de persil.
Garder au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !