Un peu de cuisine pour changer ...

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Ingrédients2 poivrons, 2 avocats,1 boîte de thon en conserve,1 CS de mascarpone, du jus de citron, du persil frais

 

Crème de poivrons : 

- Epépiner les poivrons, les couper en 4 et les passer au grill côté peau dessus 15 minutes

- Les mettre dans un sac congélation et les laisser 30 minutes au réfrigérateur, ça facilite l'epluchage !

- Retirer la peau, et mixer la chair avec une cuiller à soupe de mascarpone

- Assaisonner et mettre de côté au frais

Crème d'avocat

- Mixer la chair d'avocat avec 3 cl de jus de citron

- Assaisonner et mettre de côté

Thon

- Emietter le thon, hacher grossièrement le persil et mélanger

 

Dressage 

Disposer en alternance dans les verrines la crème d'avocat (à la poche à douille, pour ne pas baaaaaver !), les miettes de thon et terminer par la crème de poivrons. 

Décorer d'une petite feuille de persil.

Garder au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit !

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